Image5.png

STUDIOS ATENEU

Pensado para ser uma edificação de moradia com características de hospedagem, o edifício Studios Ateneu visa trazer praticidade, comodidade e dinamismo ao dia a dia dos moradores.

 

A proposta volumétrica busca o melhor aproveitamento da fachada norte, fornecendo iguais condições de ventilação e iluminação para todas as unidades.

 

Além disso, a edificação conta com automóveis e bicicletas compartilhados, além de lavanderia conjunta e espaços para convivência em diversos pontos da edificação.

Tipologia: Multifamiliar

Ano de Projeto: 2020

Área de Projeto: 1397,96m²

Local: Novo Hamburgo, RS

Status: Anteprojeto

Projetos desenvolvidos:

  • Anteprojeto Arquitetônico​

  • Estudos de insolação e conforto

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2020 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.