Comercial Noronha

O projeto surge a partir da necessidade de salas comerciais flexíveis. Uma planta livre no andar térreo e uma volumetria única e pura permite a continuidade da fachada mesmo quando as lojas operam de maneira independente. 

O desnível do terreno propicia um pavimento subsolo meio escavado que abriga um estacionamento. Este volume bruto serve como base para elevar o pavimento térreo a partir do nível inicial alto do terreno, o que gera uma vista sobre o entorno local.

O pé direito duplo nas salas permite a criação de mezaninos que aumentam a área útil e flexibilização dos espaços.

Estratégias bioclimáticas instruíram o posicionamento das aberturas para permitir ventilação cruzada em todas as salas, além de uma cobertura propícia para instalação de painéis fotovoltaicos.

Tipologia: Comercial

Ano de Projeto: 2019

Área de Projeto: 804,95 m²

Local: Ivoti, RS

Status: Em Andamento

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto Arquitetônico

  • Projeto Estrutural

  • Projeto Elétrico

  • Projeto Hidrossanitário

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2020 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.