Image 54.jpg

HIMMEL GARTEN

Após o interesse de concretizar o projeto de concurso do Himmel Garten, nossa equipe aprofundou-se ainda mais nas pesquisas do histórico da edificação e do seu entorno.

 

Também a partir de diretrizes sugeridas pelo órgão federal do IPHAN, alterações foram feitas no projeto do concurso para valorizar a fachada lateral da edificação, que historicamente, é a fachada principal que dava acesso à casa e comércio que ali funcionavam.

 

Com essas diretrizes, surge um novo projeto, embasado nos mesmos preceitos.

Tipologia: Comercial | Rearquitetura

Ano de Projeto: 2019

Área de Projeto: 552,46m²

Local: Ivoti, RS

Status: Em Andamento

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto Arquitetônico

  • Projeto Estrutural

  • Projetos Complementares

  • Projeto de Acessibilidade

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2020 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.