1-1.jpg

É COWORKING

Este projeto parte da readequação de uma casa residencial para abrigar um espaço de coworking.

 

A partir de análises bioclimáticas, a necessidade de readequar as fachadas com brises foi constatada, melhorando a eficiência energética e conforto térmico dos espaços de trabalho.

 

Os brises metálicos ajudaram a compor a estética das fachadas, com elementos metálicos pintados de amarelo criando a identidade visual da edificação. 

Tipologia: Comercial | Rotrofit

Ano de Projeto: 2017

Área de Projeto: 230,27m²

Local: Ivoti, RS

Status: Concluído (2018)

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto Retrofit Arquitetônico

  • Conceito de Interiores

Fotos: Prop Drones | Arquivo BUP

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2020 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.