Image 01_000-Edit.jpg

HALL 239

Este projeto tem como escopo abrigar dois espaço distintos: sede administrativa de uma empresa de software e um espaço de eventos.

 

Escopo que se reflete diretamente na volumetria da fachada, composta por dois volumes de diferentes proporções e conectados pela circulação vertical das escadas envidraçadas.

 

A organização dos fluxos permite que ambos espaços funcionem simultaneamente ou em horários distintos, limitando o acesso à um ou outro. 

Tipologia: Comercial

Ano de Projeto: 2019

Área de Projeto: 716,54m²

Local: Estância Velha, RS

Status: Em Andamento

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto Arquitetônico

  • Projeto Estrutural

  • Projeto Elétrico

  • Projeto Hidrossanitário

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2020 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.