EqpBUP_0128.jpg

BUP_HQ

Como forma de mostrar seu compromisso sustentável, a sala comercial sede da BUP teve seu interior projetado a partir do conceito de UpCycle, que tem como propósito dar nova vida a objetos e materiais que seriam descartados.

 

Os espaços de trabalho são abertos e integrados, bem como o espaço de recreação, no propósito de maximizar o convívio e colaboração entre os usuários, um dos valores da empresa.

Os espaços projetados incluem sala de espera, salas de reunião internas e externas, espaços de trabalho, copa e espaço de recreação da equipe.

Tipologia: Interiores Comercial

Ano de Projeto: 2018

Área de Projeto: 158,06m²

Local: Ivoti, RS

Status: Concluído (2018)

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto de Interiores

  • Projeto Luminotécnico

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2020 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.