CASA BAVEL

A Casa Bavel tem em sua concepção a ideia de imponência visual. O lançamento do projeto teve como premissa a criação de espaços, jogo de volumes e materialidades que passassem a sensação de grandeza, utilizando ao máximo as características construtivas permitidas no local.
 
Aliando a máxima utilização dos espaços a características de conforto e manutenção, foi criado um grande terraço ajardinado na cobertura. Esta ação proporciona uma maior área de pátio ao usuário, além de gerar maior conforto térmico ao pavimento inferior, onde se encontra a área íntima.
 
Outra premissa do projeto, a instalação de uma piscina, foi ponto de bastante relevância na concepção. Buscando permitir a melhor insolação ao ambiente da piscina, esta foi posicionada a frente do lote. 

Tipologia: Residencial Unifamiliar

Ano de Projeto: 2019

Área de Projeto: 401,38m²

Local: Estância Velha, RS

Status: Em construção

Projetos: BUP Eng. e Arq.

Obra: Construtora 2T

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto Arquitetônico

  • Projeto Estrutural

  • Projeto Elétrico

  • Projeto Hidrossanitário

  • Projeto de Climatização

Destaques de sustentabilidade:

+55 51 999337559   |   contato@bup.net.br

All rights reserved © 2019 by BuildingUP Sustainable Solutions Co.