Image 03.jpg

ATALAIA DO VALE

Este edifício multiuso sustentável conta com lojas, salas comerciais e apartamentos, buscando uma alternativa de fachada viva em conexão direta com a cidade.

 

Projetado seguindo preceitos da arquitetura bioclimática, o edifício conta com brises móveis que auxiliam a controlar a incidência solar no interior dos compartimentos, melhorando a sua eficiência energética.

 

A grande cobertura proporciona coleta das águas pluviais para reutilização no próprio prédio.

Tipologia: Multifamiliar | Comercial

Ano de Projeto: 2018

Área de Projeto: 1494,49m²

Local: Ivoti, RS

Status: Anteprojeto

Projetos desenvolvidos:

  • Projeto Arquitetônico

  • Projeto Estrutural

  • Projeto Elétrico

  • Projeto Hidrossanitário

Destaques de sustentabilidade:

Ativo 1@2x.png
Image 06.jpg
Image 03.jpg
Image 14.jpg
Image 15.jpg